Amor que guardei
Nessa busca que meu ser resiste
Busca em todo canto e recanto
Quase desanimo, mas no entanto
Mundo afora procura e não desiste
Esse sonho que realidade me traz
De longe, sem promessa me acena
Oferecendo-me outra vida serena
Uma felicidade repentina se faz
E esse amor que tanto guardei
Que dentro de meu peito ficou
Agora posso levar e lhe entregar
Todo meu carinho vou lhe dar
Pois a felicidade me visitou
E quis esse amor a você destinar