Negra Jaboticaba
Negra de beleza que eu nunca vi,
Rosto e corpo se derretem em harmonia.
Teu bumbum colossal chama atenção para si,
Sorriso e olhar cheios de brilho e alegria.
Negra jabuticaba, destaque noite e dia,
Sua beleza vai além do que descrevi.
Ébano celestial, pintura divina em melodia,
Quando ela passa, não vi, um olhar resisti.
Tua beleza é uma luz, brilha intensamente,
Encanta todos que te veem passar,
Em cada gesto e movimento envolvente.
Tu és um presente, uma joia a admirar,
Negra de beleza radiante e reluzente,
Teu encanto, não há como contestar.