Amarga saudade

Essa saudade maluca incômoda e insistente

Está sempre aqui, me deixando descontente

Basta ficar só, que ela sem aviso aparece

Essa maldita saudade que não me esquece

Não gosto de vê-la chegar e se instalar

E insistir em tomar o seu lugar

Espezinha, humilha e até me maltrata

E por maldade meu sofrimento retrata

Não adianta explicar para meu coração

Ela só vem até aqui para zombar

Mas ele é teimoso e esquece a razão

Sofre por tudo, mas nem mesmo desacredita

Sofre a ausência de um amor que já se foi

Quem lhe explicará, se em mim não acredita?

©NeodoAC