Acredite em você

Não se sinta perdida Deus a iluminará

Siga consigo mesmo Ele não a abandonará

Tenha fé não se iluda com facilidade

Ai, jamais poderá encontrar a felicidade

Certeza tenho que ainda é capaz

E tudo conseguiria resolver em paz

A força e a vontade, sei que receberá

Não precisa temer, espere que ela virá

Pense no outro, não fique triste

A felicidade, sei que ainda existe

É só ter a coragem para procurar

Não é só você que com isso convive

O outro também o mesmo vive

Basta no amor eterno acreditar

©NeodoAC