Distâncias
O homem, com mãos que buscam as estrelas,
Não consegue alcançar o menino triste,
Abandonado, na rua, cidades e favelas,
Um peso que ao coração endurece e resiste.
As mãos, tão fortes, que voam nas telas,
Não podem resgatar quem se perdeu,
O menino, que chora, sem ter o seu,
Um vazio que a alma não revela.
Oh, triste contraste entre o céu e o chão,
O homem, com sonhos tão elevados ao ar,
Não pode alcançar quem precisa de mão.
Mas que a esperança não seja abalada,
Pois, mesmo sem tocar, podemos amar,
E com amor, o menino resgatada