Sê forte...

E quando em tua alma vier a tristeza,

Repilas com coração caridoso.

Essa vida nos traz tantas surprezas,

Esperemos outro dia ditoso.

Não devemos nos entregar à  fraqueza.

Então sejamos  terreno lodoso,

Que faz brotar da semente a pureza,

Da flor o fruto do ramo garboso.

Façamos da vida eterna beleza.

Sigamos em frente forte e cioso.

Viver é aprender com toda certeza.

Não guardar mágoa é  d'uma nobreza!

Não cabe num coração grandioso

Permanecer a revolta e a tristeza.