UM AMOR IRRACIONAL
Parto, não de partida, de chegada.
Hora em que a dor é um preço banal,
Em face do presente especial
Que a natureza urdiu do nada.
Não há como antever a empreitada,
Sua complexidade é colossal.
Apenas um amor irracional
A levará à linha de chegada.
Os primeiros passos, uma risada,
A palavra “mamã”, balbuciada,
Compensam tantas fraldas no varal.
No Dia das Mães vem aquele abraço
Que a faz esquecer de todo cansaço.
Pensa: Valeu a pena, afinal!