CÉU PRIMAVERIL
Se nossa estrela mágica outra vez
Brilhasse neste céu azul anil...
E neste claro céu primaveril...
O amor trouxesse a luz da placidez...
Se este luar que o tempo já desfez
Iluminasse teu fugaz perfil
E junto ao teu olhar azul febril
A lua visse a nossa timidez ...
Se eu me perdesse em louca inspiração
E abrisse a cela triste,da razão...
Ah! Eu seria apenas mais um verso???
Ou te veria em um luar chegando
Neste clarão de raio me acenando
Qual colorida estrela do universo???
Yeyé
Imagem_Google