Ser flor

SER FLOR

Quando dei por mim

Desabrochei flor

Enfeitei jardim

Replantei amor.

Nesse desabrochar

Mexeu a imaginação

De paz comecei a regar

Brotou flores no coração.

E brotaram tantas flores

Rosas, cravos e jasmim

Num arco- Íris de cores

Ficou o meu jardim.

E antes que me esqueça

Meu coração são flores

Meu jardim a cabeça.

Autoria-Irá Rodrigues.

SER FLOR

Se tua cabeça é jardim

Então encheu-se de flores

Regou tudo, mais os jasmins

Fez um espetáculo multicores

Liberou a imaginação

Olhos atentos, todo cuidado

Requer o coração

Segue o programado

É assim o poeta

Recebe a inspiração

Faz brotar a emoção

Logo num arco-íris de cores

Os olhos com suas íris

Retrata um belo poema.

Angelica Gouvea