Máxima Expressão
Eu trocaria a minha voz, meu bem amado,
Por uma cantada que te encantasse, ó musa,
E juntos seguiríamos, lado a lado,
Até o fim da minha estrada, sem confusas.
Seria uma melodia tão doce e suave,
Que te envolveria num abraço apertado,
E em cada verso, um amor que não acabe,
Um sentimento puro, jamais desbotado.
Com minhas palavras, eu te conquistaria,
Em cada estrofe, um suspiro de paixão,
E juntos, nossa história se eternizaria.
Mas, mesmo sem voz, meu amor é profundo,
E mesmo sem cantada, te dou meu coração,
Pois é nele que está o nosso mundo