É sempre assim...
Gente, sonhei! Era um cavalo perfeito;
Jeito leve e uma rédea transparente.
Irreverente: par de asas e efeito.
Trejeito elegante e tão atraente.
Potente; sobre as nuvens ele dança.
Confiança era o seu maior segredo.
Medo nenhum; e do nada se lança.
Alcança a lua, parece um torpedo.
Cedo ao encantamento: só festejo.
Gotejo todo meu arrebatamento;
Vento na crina laranja: um gracejo.
No ensejo me convida pra um evento.
Me assento no dorso; maior desejo;
Bocejo e desperto nesse momento.
Uberlândia MG