PERDER E OU VENCER...
A nossa vida consiste em detalhes
De que não se aceitam encalhes
Feitos cartas que se embaralhem,
Isso é um pouco do que se sabe...
O perder faz parte daqueles
Que se mostram fracos na luta
Que o destino tal lhes imputa
E se ganhar pois não conseguem...
Já, ao contrário, o item, se ganhar,
Faz parte dos que se mostram
Fortes para a luta em debate,
Com confiança em si mesmos partem
Para tal sim se vencer e se vencer
E com empenho a vitória se buscar...