Liderança

Estou super feliz

ao ver o nosso tão querido país

tomar mais uma vez afirmo,

a liderança mundial digo,

tanto no campo da paz como também

No combate contra a desigualdade mundial

assim como no campo da ciência

juntamente com a tecnologia,

porque o Brasil outra vez voltou!

Ao cenário universal, de fato,

em prol da energia verde

limpa, renovável e rendável,

E, apesar de não sermos uma super potência

por não termos nem querermos ter bombas nucleares,

estamos liderando o mundo na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/09/2023
Código do texto: T7886184
Classificação de conteúdo: seguro