Amor Real$

Como eu quero teu corpo, tu queres meu dinheiro;

Essa corrida por sexo é um grande desfiladeiro,

Um tanto quanto complexo.

Embora cada ilusão tenha seu anexo,

O amor se perde por inteiro,

Mas tem sido da sociedade o reflexo,

Interesse não gera amor verdadeiro.

Teu corpo é o meu objetivo,

E para tanto, te ofereço um incentivo;

Talvez o dinheiro seja o teu motivo.

Não sou teu sonho, um fidalgo,

Mas por alguns instantes tenho algo;

O dinheiro representa o amor que galgo.