Uma segunda chance.

 

Podemos viver mais de um amor,

Passar por várias experiências,

Adquirir o hábito da paciência,

Nos curarmos de alguma dor.

 

Podemos trocar o nosso trabalho,

Até mudar de Estado ou Cidade,

Em busca da nossa felicidade,

E até dar ou receber algum conselho.

 

Mas jamais teremos outra chance,

De podermos viver novamente,

Isto não está ao nosso alcance.

 

Cada segundo deve ser vivido,

Como se fosse o mais importante,

Só assim a vida faz sentido.

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 15/09/2023
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7885971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.