Soneto No Coração: #MEMORIAL Recantista# eu apoio
Com um novo caminho já traçado...
Logo é o dia da minha partida...
Nas lágrimas dessa despedida:
_Ao meu Brasil sou muito Grato!!!
Com empenho e determinado...
Aprendendo uma nova língua...
Me dedicando à minha lida...
Buscando meu sonho tão sonhado!!!
Com a Fé em Deus que nunca falha...
Estou indo embora pra Itália...
Mas com Amor e Gratidão...
Aos meus Amigos e minha Família...
Que para sempre nessa Vida...
Estão bem guardados no coração!!!