Soneto O melhor lugar do mundo: #MEMORIAL Recantista# eu apoio
O melhor lugar do mundo é estar em Paz...
Ser tal qual a brisa na sua leveza...
Sentir na Essência a Natureza...
E seguir adiante sem olhar para traz!!!
O pretérito momento não importa mais...
Agora é caminhar com pura simpleza...
Vivendo o presente com toda viveza...
Criando elos de amizades reais!!!
Essa verdade que eu vivo é plena...
Paz de Espírito e com a Alma serena...
O importante na vida é saber viver...
Planto Amor e colho Amor e Perdão...
Por isso a Paz se fez em meu coração...
E a Deus tenho muito o que agradecer!!!