Teu Deus, minha floresta
Como em uma máxima humana, animalesca
Encontrei paz, amor na natureza virgem
Deixei velhas escrituras, como rasuras
De uma vida como Gladiador sem escudo
Me aproximei das feras, e das tormentas
As brasas da fogueira em abrigo, me secava
E lentamente, limpo dá civilização ficava
E a lenta fumaça meu espirito untava
Existe lá um rio, de largura e profundidade
Pássaros que breves hinos gorjeava
E em silêncio, quase uma orquestra observava
Não me entendia um Narciso, assim Ecoo, não me via
Apenas estava na solidão dá alma, admiradamente só
Em ver que de mim os animais queriam, uma conversão