IMPOSTA SOLIDÃO

O tempo passa e você continua aqui,

Bem guardado num cantinho do meu coração.

Momentos vividos...não vou conseguir

Nestas linhas, descrever a nossa paixão.

Sempre juntos, éramos pura emoção.

Conquistou-me com seu olhar sedutor,

Libertando-me da latente solidão;

Trouxe-me à tona, ao mar da vida, sem temor.

Mostrou ao mundo o que por mim sentia;

Vivi num curto espaço de tempo, real amor.

Paixão intensa como a nossa, não se via.

Trouxe o destino, nos instantes mais belos, a dor.

Privando-me sem piedade, da sua companhia;

Executando a minha felicidade e seu autor.

Palmira de Oliveira (Mira Olliver)

28/06/22

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 14/09/2023
Código do texto: T7885835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.