MEU EXÍLIO

Na calmaria da noite te grito

Em pensamento, dor angustiosa

Que, por tua partida ao infinito

Aumenta a tortura silenciosa

No martírio de viver sem ti

Solidão infla o peito vazio

Enquanto a sanidade que perdi

Leva a mente, aturdida, ao desvario

Louco de saudades, ensandecido

Incompleto pela ausência tua

Pelo nada dentro cá, consumido

Que a morte, deste momento, usufrua

E meu olhar daqui seja banido

Enquanto nosso amor se perpetua

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 14/09/2023
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7885819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.