A SOLIDÃO DOI
Quando a gente fica só,
E a tristeza corrói,
Faz doer o coração,
Porque a solidão dói.
A solidão vai mexendo,
Com o nosso pensamento,
E sempre nos atrapalha,
A viver os bons momentos.
Cada um tem seus problemas,
Que Maltrata o coração,
Perdendo a pessoa que ama,
Sente a dor da solidão.
Com a dor da solidão,
O tempo parece não passar,
E a pessoa começa chorar.
A solidão traz saudades,
Pra dentro do coração,
Que é uma estranha ação.
Sabendo que as atitudes,
Faz perceber o que somos,
E a solidão tira o sono.
Autor: Orlando Santos
Em, 14 de setembro de 2023