VALE A PENA LER DE NOVO – (LIII)
======================

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
======================================

 
 “PALAVRAS CRUZADAS
Pessoas resolvem palavras cruzadas enormes enchendo caixas vazias com  letras minúsculos caracteres com lápis resolver quebra-
Por Olavo Nascimento (09/09/2023)
-------------------------------------
==============================================
O nosso caso avança pela vida,
Matando as palavras cruzadas,
Com as verticais mal resolvidas,
E as horizontais bem ajustadas.
------------

Enquanto a gente briga na rua,
Discutindo no sentido vertical,
Você também me vem toda nua,
Querendo afago na horizontal.
------------

Seus ciúmes tiram a minha paz,
Querendo dirigir meus passos,
Tomando conta do meu espaço.
------------

Mas relevo tudo e coisas mais,
Quando você se joga na cama,
Pra provar o tanto que me ama.
----------

====================================
====================================
Observações do autor:
Editado em (09/09/2016)
Reeditado em 01/02/2021
Contém 41 leituras incluindo 20 comentários
====================================

========================== 
Abraços.
========================== 


Interações (meus agradecimentos):


17/09/2023 22:18 - Uma Mulher Um Poema
As palavras têm força
têm um poder descomunal
podem fazer bem a quem ouça
ou ferir mais que um punhal. 
--------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 14/09/2023
Reeditado em 18/09/2023
Código do texto: T7885707
Classificação de conteúdo: seguro