PALAVRAS EM CADÊNCIA...
E se coloque as palavras
Em cadência, ordenadas,
Elas falam de tudo e nada
Das coisas a serem faladas...
E se fale as palavras, sempre,
De modo claro, à se ouvirem,
Às vezes elas emudecem
À quem não queira ouvi-las...
E que se seja faladorista,
Tal, assim, como artista
Da fala tal de que se tem,
Não se aja com desdém,
Se fale o básico, em porém,
Se fale, se fale não se desista...