O inverno anuncia...
Final do inverno anuncia a primavera
E o clima fica mais quente e aprazível
Temperatura amena é o que se espera
O frio se vai e o calor ficará admissível
A nova estação tem promessa de chuvas
A paisagem será florida e cheia de cores
Matizes e luz brilharão nas noites turvas
Os enamorados cantarão e darão louvores
É o tempo de ser feliz, amar e ser amado
O amor é o tesouro daqueles que amam
E sabem que serão felizes os enamorados
O amor cura tristezas e esculpe o sorriso
A música motiva a alma dos que cantam
Fazem da alegria a festa repleta de brilho
Recebo a interaçõ do poeta e mestre Jacó Filho:
MAGICA PRIMAVERA
Flutuemos na beleza,
Que a primavera cria.
Traduzindo sua grandeza,
Nos versos de mil poesias,
Que transmutando das flores,
O perfume pros leitores,
Provocaremos leveza,
Para que por estes dias,
Flutuemos na beleza,
Que a primavera cria.
(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigado mestre!!
Recebo a bela interação da poetisa Cleia Fialho:
UM CICLO ETERNO EM SEU ESPLENDOR
Adeus, inverno, Bem-vinda primavera
Na dança das estações, és uma odisséia
Teu manto verde, em cores se espera
A vida floresce em tua doce estreia.
As flores desabrocham sob teu calor
As matizes voltam em movimento
Os pássaros entoam canções de amor
A brisa suave substitui o céu cinzento.
As árvores se vestem com esmero
Nas almas desperta um doce ardor
Nesta estação, tudo é mais singelo.
A terna aragem traz vida e calor,
Os campos se tingem de verde e flor
Um ciclo eterno em seu esplendor.
Obrigado, poetisa!