Além dos Limites
Em busca de superar minha medida,
Não almejo ultrapassar o alheio,
Mas sim, romper barreiras defendidas,
Expandir minha capacidade, além do freio.
Não é competição, nem vã vaidade,
É um desafio pessoal, um enleio,
Transcender os limites da verdade,
E voar além do que é conhecido, sem receio.
Não me importa o que os outros possam fazer,
Pois minha meta é me superar a cada dia,
Explorar horizontes, crescer sem temer.
Não busco aplausos, nem a melodia,
Apenas quero meus próprios limites vencer,
E alcançar a grandiosidade que me guia