República Federativa
Compreender dezembro de 1968
Viver o 8 de janeiro de 2023
É como se houvesse só um Brasil
Más um Brasil para cada brasileiro
Talvez queiramos uma França pra cada um
Como um castelo de cartas sobre a mesa
Onde a Democracia só possa permitir
Mas nunca deverá optar por reprimir
Porque queres tu circo e pão
Em República Federativa
Preferir rebelião e religião
Nos basta apenas a Constituição
Está sim, uma para cada cidadão
E que chegue á nós a condenação