Fui criança
Fui criança em um belo espaço
Me quis dele viver; meu teatro
Más os dramas, não decorados
Foram de minha vida, não aplaudido
De um não saber e pouco querer
Via a cidade movimentada, trabalhei
Sai do Estado e como um ninguém
Fui um ninguém que muito movimentei
Hoje sou pra mim alguém, que representei
E dá minha geração foi só a mim, que copiei
E sem aplausos, sem espelhos, me reverenciei
Criei meu próprio drama, como poderia um dia
O próprio peixe criar o mar e, quase se afogar
Vai morrendo os meus dias, em que sonho amar