Seja bom e prudente, pois o mal está sempre alerta.

Dizia com palavras sensatas e bem discernidas,

Falou o amigo? Zabelo o mestre sábio,

Seja bom e prudente, pois o mal está sempre alerta,

As flechas do arqueiro estão sempre apontadas.

Para as vidas dos homens definidas,

Nem sempre o coração é um longo estio,

Fique irmão ou reze sempre aberta,

Estrela de coragens certas e bem aconselhadas.

Sê bom firme e certo na beleza infinita,

Alma minha agita os sons transpassado,

Coração calado, desde as primeiras horas.

Acordou com prudência sentiu e agita,

Um mundo infinito, na mente já calado,

Não pare Zabelo continue, sê firme e oras.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 13/09/2023
Código do texto: T7885051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.