Meu Filho

No vasto mundo, meu amor se expande e cresce,

Em valiosas ondas que não temem a distância.

Por cada canto e recanto, minha alma o tece,

E ao espalhá-lo, acalenta a mais pura essência.

Esse amor infindável pode atravessar fronteiras,

Como raios luminosos no céu estrelado.

Cobrindo a Terra, com suas terras inteiras,

E tocar cada coração com afeto apreciado.

E quando a Terra estiver envolta em meu calor,

Eu desafio os limites do espaço sem hesitar.

Pelo vasto universo, em constante vigor,

Meu amor voa, pronto para se multiplicar.

Pois meu amor por você é eterno e sincero,

Para vencer a distância, por você acelero.