"Dormi em seus braços, amanheci poesia."
"Dormi em seus braços, amanheci poesia"
De sonhos e beijos plenos de carinho
Falei em teu ouvido versos e prosas
Escritos em seda e pétalas de rosa
Preparei para ti o nosso caminho
Seguimos unidos num só coração
O destino sorrindo seria talvez
Nosso amor florir na primeira vez
Compomos juntos uma canção
Bem aconchegada no teu regaço
Sinto teu calor e respiração
Quero adormecer no teu abraço
Encantada por tua doce magia
Dormi em seus braços
E amanheci poesia...
Juli Ribeiro ✍🏻
Escrito por Juli Ribeiro em 13/09/2023