Dor irmã
Meu coração chora em silêncio
Tento esconder... as lágrimas escapam
E os meus olhos já não disfarçam
Minhas emoções não cabem num compêndio
O corpo dói de tão enrijecido
A alma parece buscar refúgio
Aprisionada, entoa murmúrios
Tudo em mim tem adoecido
Preciso retirar-me desse martírio
No externo, tudo é desanimador
Às vezes penso se não estou em delírio
E alguém em desabafo, conta sua dor
Busco então dentro, qualquer resquício
De sentimento bom a nosso favor