Natal

Natal

As Estrelas dão um sinal do nascimento

Jesus, o Emanoel, vem, vai nascer

A mangedoura estar preparada

Maria só emoção, só coração

Os Magos vieram,amar, adorar

Jesus vai nascer, firmamento em festa

Perdoar, servir, paz, celebração

Comunhão a mesa, certeza de salvação

Natal no coração,na vida além de nós

Tamanha virtude,completude

Fora toda mal, solidão, medos

Mas amar é o segredo da adoração

Natal, Jesus, amor,paixão, fé

A mesa toda beleza da nossa união

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 13/09/2023
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7884870
Classificação de conteúdo: seguro