O AMOR !!!
Hoje viver o amor tem que entender
Arde como chama viva na mente
Abraçá-lo como um anjo e saber
Carência a alma em harmonia constante.
O amor desnuda timidez e perde
Deixa levar o coração sem medo
Cheio de desejo tem plenitude
Em legal êxtase sem ser tolido.
O amor real dom de Deus concedido
Que em nossos caminhos são revelados
E poucos segredos são desvendados.
Acreditar no amor mesmo que lá
Adiante sentir a dor de não
Tê-lo sabendo aprender o curso há.
☆Marthamaria Moreira☆
13/09/23