Sonhos Autenticados

Sonhos Autenticados

Trar-te-ei em peito aberto como poeta,

em versos e versos, um canto de carinho;

sempre foste algo sensível que completa,

apesar de toda perplexidade do caminho.

Como precisa-se crer numa vida altaneira!

Pois quem não sonha, inventa os jeitinhos,

buscando incessantemente, doutra maneira

a contornar e ou vencer todos os espinhos.

Por ser pra ti, poema de amor bem ousado,

cheio de vida e de um coração apaixonado,

é preciso cuidar com muito apreço d’alma.

Na grandeza e poder das palavras contidas,

testifica-se a cura de todas expostas feridas;

enquanto houver ação: _ o amor vai sonhar...

Espaço das ricas e muito belas interações

Angelo Antonio Maglio

Beleza inconteste. Parabéns Poeta!

Antonio Jadel

Que maravilha de poesia, Haley. Nota 10, pa-

rabéns.

Marthamaria

Belíssimo soneto de amor nobre amigo Poeta.

Amei, aplausos e abençoado final de tarde.

HLuna

Que tenhamos liberdade para que o amor sonhe

sempre, Abrçs.

roselves Alves

O amor é o sonho mais lindo que adentra a realida-

de e faz a alma alcançar a paz. O amor é força supe-

radora e vencedora. Maravilhosa poesia transbor-

dando sensibilidade. Abraço.

Marcus Rios

Descreveste lindamente o amor em tua poesia, meus

sinceros aplausos mestre. Parabéns! Tudo na vida pas-

sa, só não passa quem ama de verdade...

O Pincel e a Paleta

Uma verdadeira "aquarela literária", e com uma forma-

tação feita certamente com muito carinho por ti. Perfei-

to em toda sua construção poética caríssimo Haley Ro-

mario. Shalom

Ah, como é bom sonhar Haley, lindas mensagens! Os so-

nhos ajudam a amenizar as nossas dores e ajuda a ma-

terializar os amores sublimados! Lindo, sempre um pra-

zer compartilhar contigo! Parabéns, tenha uma noite a-

bençoada!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 13/09/2023
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7884746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.