O amanhecer com você
Eu preciso que o sol
Nasça a cada manhã
Rompendo teu sono
Linda, leve, cortesã
Que os raios te ilumine
O contorno que me alegra
Em cada lado que eu olhe
Enxergue toda sua beleza
Esse é o nosso mundo
De som, cores, contato
Doce é teu beijo
Onde sempre me acho
Tranquilo, demasiado
Entre suas pernas, estacionado