Prevalece A Paz Real
Prevalece a paz real,
Na semeadura séria;
Com Cristo espiritual...
Para além da vã matéria!
Prevalece a paz real,
Na alta remissão do ser;
Para a luz bem imortal...
Com Jesus em renascer!
Prevalece a paz real,
Na alta construção do bem...
Redimindo a consciência!
Prevalece a paz real,
Para a glória mais além...
Com Jesus na transcendência!
Carmo de Oliveira