Superando O Vil Defeito
Superando o vil defeito,
Reconheça a própria falha;
No supremo amor perfeito...
Do Pai que sempre trabalha!
Superando o vil defeito,
Evolua o próprio ser;
Para a salvação do eleito...
Com Jesus em renascer!
Superando o vil defeito,
Bem progrida para a glória...
Renovando a consciência!
Superando o vil defeito,
O Cristo a real vitória...
É a verdade em transcendência!
Carmo de Oliveira