Bem Partilhe Sem Ganância
Bem partilhe sem ganância,
O bom Pão mais necessário;
Para o Reino da importância...
Do Cristo além do Calvário!
Bem partilhe sem ganância,
A verdade em santa ceia;
Na mais divina substância...
De Jesus que o amor semeia!
Bem partilhe sem ganância,
O Verbo de amor mais sério...
Despertando a consciência!
Bem partilhe sem ganância,
A palavra em refrigério...
De Jesus na transcendência!
Carmo de Oliveira