SONHO, QUE NÃO SE REALIZOU..
Quando penso nela
Shows de imagens
Me veem a mente
Pensamentos românticos
Surgem..
Criando um filme
Esse ser..
Sempre teve poder disso
De me fazer: imaginar
Sonhar e desejar
De viver
Tudo isso com ela
E eu sou
Muito agradecido por isso
E irei lutar..
Enquanto meu coração, acreditar nisso.