Gamboa

Gamboa

Sua prea mar de peixes e gente

O sol, o mar, barcos a namorar

Com a lua, as estrelas contente

De iluminar esse povo apaixonar

A Gamboa é assim águas cristalinas

O Brasil nasceu aqui meu senhor

Menino, homem, miulher as minas

Paz, sossego, vida, meu amor

Vem me receber toda apaixonada

Esse soneto baiano, gamboense

Me leva, baiana retarda, levada

De um coração do Atlântico mil

De fé,força, alegria, sou barril,

Gamboense correria sou Brasil

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 13/09/2023
Código do texto: T7884508
Classificação de conteúdo: seguro