Amor ou Interesse?
Neste mundo incerto e desumano,
O amor parece estar ausente, perdido.
Paira a solidão e o desengano,
A compreensão se cala em seu sentido.
Interesses e falsidades prevalecem,
Nas relações que se mostram vazias.
A empatia, os corações não aquecem,
E a maldade vai tecendo suas vias.
Mas mesmo nesta árida paisagem,
É preciso buscar a verdadeira essência.
Romper os grilhões da falsa imagem,
Amar com sinceridade e convicção,
Trazer à luz a empatia e a paciência,
Transformar este mundo em união.