Soneto Sentir o Amor e não ser Amado: #MEMORIAL Recantista# eu apóio!!!
Não ser amado mas sentir o Amor...
É viver acompanhando estando sozinho...
É ser tal qual o colorido beija-flor...
Que procura um jardim dentro do seu ninho!!!
É sentir o cheiro sem o deleite do sabor...
Ao sorver a noite uma garrafa de vinho...
É ser igual uma rosa sem o suave olor...
E receber o carinho dos teus duros espinhos!!!
É sentir-se triste na Felicidade...
Viver se iludido numa realidade...
Apalpar a fumaça na força do vento...
Viver acordado de noite e de dia...
Sorrir para o mundo sem ter Alegria...
Transbordando de amor, com o vazio de dentro do peito!!!