SONO DE BELEZA

FLOR QUE AFLORA EM MIM TUDO QUE É PAIXÃO

DORME EM SEU SONO DE BELEZA

CUIDA DO CORPO MAS ESQUECE O CORAÇÃO

QUE MANTÉM A CHAMA SEMPRE ACESA!

ME PERCO EM TUAS CURVAS, LISA ADRENALINA!

TUDO ACONTECEU QUASE SEM QUERER

COMO UM POETA DE BEIRA DE ESQUINA

CONSEGUIU A AUDÁCIA DE FICAR COM VOCÊ?

PALAVRAS EU SEI QUE O VENTO HÁ DE LEVAR

POR ISSO NÃO TENHO MUITO QUE DIZER

NÃO HÁ MOTIVOS PARA QUERER TE ENGANAR

MUITO MENOS PARA NOS ARREPENDER!

DORME FLOR QUE O SEU DESPERTAR

É A FELICIDADE DE UM FINAL DE ENTARDECER!

CONTIGO É MAIS BONITO DE ACORDAR

APROVEITAR O QUE A VIDA TEM PRA OFERCER!