Os versos que Jesus escreveu no céu

Olho para o céu vê rimas e os sonetos,

Há corações nenhum é preferido ou perdido,

Jesus escreve certo por linhas retas do eterno,

Sob as nuvens de versos há o conhecido.

Mesmo nos contratempos dos conhecimentos,

E minha alegria na alma é o meu amar,

Mesmo que a vontade seja além consterno,

Conheci um caminho certo e cheio do falar.

Os versos que Jesus escreveu no céu e escreve,

Não há brisa mais límpida tão pouco breve,

A vida é efêmera aqui, mas lá é testemunha.

Do amor divino, da força certa e tamanha,

Jesus faz e fez o bem por toda a Galileia,

Alma bonita assim vive aprende e semeia.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 12/09/2023
Código do texto: T7884209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.