O Grande Conflito
Em meio ao conflito entre instinto e razão,
Surge a difícil tarefa de conciliar,
O desejo ardente que pulsa no coração,
Com as normas da sociedade a respeitar.
O instinto sexual, pulsante e intenso,
Clama por liberdade e satisfação,
Mas a civilização impõe seu senso,
Restringindo os desejos, gerando frustração.
É um dilema que nos faz questionar,
Como equilibrar o prazer e a moral,
Sem ferir os valores que nos fazem amar.
Mas talvez, no meio desse embate cruel,
Encontremos um caminho no trilho atual.
Onde o amor e o respeito sejam o elo fiel.