Deus é o tempo
Autor: João Geraldo Orzenn Mattozo
Pseudônimo: Aprendiz Parnanguara
O Senhor eterno é o próprio tempo
No princípio... soprou vida pelo vento
Nele início, não há regra pra gente
Vem de frente, nas costas se sente
O Senhor insiste vir pelos lados
Com vida ontem e hoje, Seus recados
O tempo, imenso espírito, nosso momento
Tempo é amor, ninho de nosso sentimento
O tempo é apto, acompanha o sonhador
Levou nossos deslizes tanta dor ao criador
Redentos pelo Filho, supremo alimento
Poucos entendem o bem desse movimento
A mão forte nos abençoa, Trindade nos povoa
De todo sempre esse amor ecoa.