As Borboletas

As borboletas coloridas

Um dia elas foram casulos

Sem forma e nem cor...

Hoje elas voam cheias de vida.

Nas flores encontro borboletas

Coloridas amarelas e pretas

As azuis com bordas escuras

Marrom, vermelhas e brancas.

As borboletas enfeitam a natureza

Voam livres, livres, no espaço.

Com as flores competem na beleza.

Borboletas bela criação...

O artista que as desenhou e pintou

Foi um Deus cheio de inspiração!

Edisj
Enviado por Edisj em 12/09/2023
Código do texto: T7884025
Classificação de conteúdo: seguro