AMBICIONISMO VIL...

E, nos é tal nocivo o fato,

Sermos ambiciosos natos

Nos nossos viveres aptos,

Na mostra, sermos ''chatos''...

O ambicioso passa por cima

E deixa sim tudo à deriva

Ante à quem pois o encare,

Eis aí, o ruim desse detalhe...

O ambicioso não, não respeita

Seu semelhante que o enfrenta,

É tempo perdido medir forças

Com quem lhes fere a honra

E que seu defeito venha à tona,

Ambicioso, nesse tira-teima...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 12/09/2023
Código do texto: T7883999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.