Para Minha Ronivet
Em versos de amor, eu vou expressar
O desejo que em meu peito faz morada
Não quero ser tudo, apenas estar
Naquele lugar que ela não trocaria por nada
Não almejo ser o sol que a tudo ilumina
Mas sim a estrela que brilha em seu olhar
Quero ser a calmaria em sua rotina
E o porto seguro onde possa ancorar
Não busco ser o vento que a tudo arrasta
Mas sim a brisa suave que a acaricia
Quero ser o abrigo que a tudo desgasta
Não quero ser o mundo, apenas um pedaço
Onde ela encontre paz e alegria
Ser quem ela não trocaria por nada, meu abraço.