Sempre Exprima Em Vinha Sã
Sempre exprima em vinha sã,
O tesouro imperecível;
Para a glória do amanhã...
Com Cristo o Templo invencível!
Sempre exprima em vinha sã,
O talento enobrecido;
Na palavra em fé cristã...
Para o Céu de amor vivido!
Sempre exprima em vinha sã,
A verdade em paz bendita...
Consolando a cruz alheia!
Sempre exprima em vinha sã,
O Templo que ressuscita...
Do Cristo que o amor semeia!
Carmo de Oliveira